1.Яйцо куриное, ГОСТ 31654-2012 ,1 кат.
2. Филе минтая замороженное, ГОСТ 3948-90, ТУ 9261-001-5995897911
3. Масло растительное, ГОСТ 1129-2013.
4. Молоко сухое быстрорастворимое, ГОСТ 52791-2007 жирность 26%
5. Молоко свежее, ГОСТ 31450-2013 жирность 2,5%
6.Молоко сгущенное с сахаром, ГОСТ 31688-2012 жирность 8,5%
7. Сыр, ГОСТ 32260-2013 жирность 45%
8. Масло сливочное высший сорт, ГОСТ 32261-2013 жирность 72,5%
9. Ягода свежезамороженная вишня, ГОСТ Р 53956-2010
10. Ягода свежезамороженная смордина, ГОСТ Р 53956-2010
11. Сок фруктовый 0,2, ГОСТ 32103-2013, ТУ 963-006-48089141-2001(для детского питания с 5 мес.)
11. Сок фруктовый, ТУ 9163-006-48089141-2001, СТО 46012988.022-2015, с 3-х лет
12.Мука пшеничная, ГОСТ Р 52189-2003
13. Крупа пшено, шлифованное, ГОСТ 572-97
14. Крупа манная , ГОСТ 7022-97
15. Рис, ГОСТ 6292-93
17. Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012
18. Крупа перловая, ГОСТ 5784-60
19. Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60
20. Фасоль, ГОСТ 7758-75
21. Горох лущеный, ГОСТ 6201-68
22. Крупа геркулесовая, ТУ 9294-006-00941903-99
23.Зеленый горошек, ГОСТ Р 54050-2010
24. Томат-паста, ГОСТ 54678-2011, ТУ 9162-020-59481710-2005
25. Огурцы стерилизованные без уксуса, ГОСТ 31713-2012, ТУ 9161-331-01597945
26.Повидло, ГОСТ Р 32099-2013
27. Курага, ГОСТ 32896-2014
28. Изюм без косточки, ГОСТ 6882-88
29. Шиповник сухой, ГОСТ 1994-93
30. Смесь сухих фруктов, ГОСТ 32896-2014
31. Сахар-песок, ГОСТ 21-94
32. Макаронные изделия, ГОСТ 31743-2012
33. Чай черный, ГОСТ 32573-2013, ТУ 9191-001-394-2017897
34.Варенье, ГОСТ 31712-2012
35. Кабачкова икра Алонка, ГОСТ Р 51926-02
36. Какао-порошок, ГОСТ 108-76
37. Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011, ТУ 9182-036-48975583-2010
38. Лавровый лист, ГОСТ 17594-81
39. Зелень сухая (укроп, петрушка), ГОСТ 32065-2013, ТУ 9164-009-82650029-13
40. Конфеты шоколадные, ГОСТ 4570-2014
41. Вафли, ГОСТ 24901-2014
42. Сушка, ГОСТ 24901-2014
43. Пряники, ГОСТ 24901-2014
44. Печенье, ГОСТ 24901-2014
45. Кофейный напиток растворимый, ГОСТ 50364-92, СТО 0114070024/002/2015
46. Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010
47. Соль йидированная, ГОСТ Р 51575-2000
|